Ingredientes
6 láminas de alga nori
1 pepino pequeño
200 gramos de surimi (palitos de cangrejo)
50 gramos de semillas de sésamo tostado
2 aguacates
1 pepino pequeño
200 gramos de surimi (palitos de cangrejo)
50 gramos de semillas de sésamo tostado
2 aguacates
Preparación
1. Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada. (http://recetasderamadan.blogspot.com/2010/07/como-hacer-sushi-en-casa.html)
2. Cortar el pepino en tiras finas, de un centímetro y medio.3. Pelar el aguacateguate y cortarlo en virutas.
4. Colocar papel film sobre el que extenderemos una capa de arroz y sobre él, las láminas de nori.
6. Extenderemos el aguacate, el pepino y los palitos de cangrejo sobre el centro de la la lámina de nori.
7. Enrollaremos el arroz, el alga y la mezcla usando el papel film.
8. Espolvorearemos las piezas de sushi con sésamo.
fuente:sushi¿com.es?
No hay comentarios:
Publicar un comentario