Ingredientes :
* 600 g de chocolate negro, * 250 g de almendras escalfadas
* 100 g de azúcar glas, * 60 g de mantequilla, * una pizca de goma arábiga
Para decorar:
* 100 g de chocolate blanco
Preparación :
Chocolate al baño maría: poner 300 g de chocolate de cobertura cortado en trocitos en una fuente y colocarlo encima de una cacerola llena de agua hirviendo. Remover hasta que el chocolate se haya fundido.Tapizar el fondo de una fuente con papel sulfurizado y verter encima el chocolate fundido. Extenderlo de forma homogénea con una espátula.Moler las almendras con el azúcai la mantequilla y la goma arábiga. Extender la masa obtenida con un rodillo y ponerla encima del chocolate de la fuente.
Fundir el resto del chocolate al baño maría y verter encima del mazapán. Extender con una espátula para cubrir de forma homogénea. Decorar con el chocolate blanco fundido. Dejar enfriar el pastel, desmoldarlo y cortarlo en rombos.Si prefiere tener zeliges blancas, usar 600 g de chocolate blanco y 100 g de chocolate negro. Sin embargo, es mejor usar chocolate negro por sus virtudes y su valor nutricional.Receta enviada por el Arabito
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