Ingredientes : | ||||||||||||||||||||||||||
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Preparación: Miel: Mezclar en una olla mediana el azúcar, el agua, jugo de limón, cáscara de limón, canela y clavos. Llevar a hervir, moviendo hasta que se disuelva el azúcar. Bajar la temperatura y continuar hasta que la miel espese, alrededor de 10 minutos. Sacar del fuego y retirar la cáscara de limón, canela y clavo de olor. Agregar el agua de azahar o rosas y dejar enfriar. Armado: Mezclar en un bol las nueces molidas, azúcar y canela en polvo. Precalentar el horno a 350 °F (180 °C). Pincelar mantequilla derretida en el fondo y costados de un molde para horno 30 x 37 x 7.5 cm (12 x 15 x 3 pulgadas). Colocar las hojas de phylo una por una, pincelando cada una con mantequilla antes de colocar la siguiente. Colocar alrededor de 8 hojas phylo, espolvorear un tercio de las mezcla de nueces con azúcar. Colocar 6 a 8 hojas más siguiendo el mismo procedimiento. Espolvorear la mitad de las nueces restantes. Repetir las hojas, cubrir con el resto de nueces y terminar con 6 a 8 hojas phylo, siempre con mantequilla entre las hojas. Pincelar la hoja de arriba generosamente con mantequilla. Llevar al refrigerador durante 30 minutos. Con un cuchillo, cortar la Baklava en 25 a 30 rombos. Hornear durante 30 minutos y luego reducir el horno a 300 °F (150 °C) y hornear de 15 a 20 minutos más, o hasta que dorado. Retirar del horno e inmediatamente rociar la baklava con la miel caliente. Dejar enfriar y servir. | ||
ESTUPENDO!
ResponderEliminarPREPARARE ESTO PARA RAMADAN (^_^)
GRACIAS