- 1 cuarto de galón. de yogur
- 8 tazas de harina
- 1 / 2 cdta. de baking soda o levadura
- 1 1 / 2 tazas de aceite de oliva
- Jarabe de azúcar.
1cdta de agua.
1 cdta de zumo de limon
1 taza de azucar
agua de azahar.
.
Preparación:
- Cernir la harina y mezclar con yogurt y el baking soda.
- . Amasar bien juntos, y dejar reposar por una hora, con una cuchara coger pequeñas porciones y freir en el aceite de oliva caliente pero freir sólo unos pocos a la vez
Rápidamente se suben a la superficie, y toman un color marrón, eso indica que están listos ,rociar con el jarabe.
Jarabe:
combine el agua, el azúcar, el jugo de limón y agua de azahar opcional.
Llevar a ebullición, dejar enfriar y enfriar en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario