Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Awamat عوامات(Libano)






  • 1 cuarto de galón. de yogur
  • 8 tazas de harina
  • 1 / 2 cdta. de baking soda o levadura
  • 1 1 / 2 tazas de aceite de oliva
  • Jarabe de azúcar.
    1cdta de agua.
    1 cdta de zumo de limon
    1 taza de azucar
    agua de azahar.

    .

Preparación:

  • Cernir la harina y mezclar con yogurt y  el baking soda.
  • . Amasar bien juntos, y  dejar reposar por una hora, con una cuchara coger pequeñas porciones   y freir en el aceite de oliva caliente pero freir sólo unos pocos a la vez
    Rápidamente se suben a la superficie, y toman un color marrón, eso indica que están listos ,rociar con el jarabe.

    Jarabe:

    combine el agua, el azúcar, el jugo de limón y agua de azahar opcional.
    Llevar a ebullición, dejar enfriar y enfriar en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños