- 2 tazas de semillas de sésamo
- 1 / 3 taza de miel
- 2 huevos
- Goma Arábiga
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 3 / 4 tazas de harina cernida
- 2 tazas de harina de sémola de trigo
- 1 pizca de sal marina
- 3 cucharadas de leche caliente
- 1 / 2 taza de pistachos
- 1 cucharada de mantequilla Ghee
Preparación:- Precaliente el horno a 375 ° F.
Mezcle las semillas de sésamo con miel. - En una batidora eléctrica mezclar los huevos la nata, la mantequilla de ghee, y el azúcar hasta que este ligero y mullido.
- Poner la goma arábiga la sémola y la sal. Añadir a la mezcla de huevo y mezcle bien. Agregar la leche poco a poco hasta formar una masa.
- Corte la masa en pequeñas bolas del tamaño de una nuez. Pase cada bola en los pistachos, y luego se aplanan para formar una galletas redondo de 2 pulgadas.
- Coloque la cara lateral de pistacho cubierto de abajo en una bandeja de horno engrasada. Cubra cada uno con una cucharada de la mezcla de semillas de sésamo y miel.
Hornee durante 15 minutos, o hasta que estén doradas. - Sirva con café o té caliente.
- Precaliente el horno a 375 ° F.
Barazek (Líbano)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario