Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Barazek (Líbano)



  • 2 tazas de semillas de sésamo
  • 1 / 3 taza de miel
  • 2 huevos
  • Goma Arábiga
  • 3 / 4 taza de azúcar
  • 1 3 / 4 tazas de harina cernida
  • 2 tazas de harina de sémola de trigo
  • 1 pizca de sal marina
  • 3 cucharadas de leche caliente
  • 1 / 2 taza de pistachos
  • 1 cucharada de mantequilla Ghee
    Preparación:
    1. Precaliente el horno a 375 ° F.
      Mezcle las semillas de sésamo con miel.

    2. En una batidora eléctrica mezclar los huevos la nata, la mantequilla de ghee, y el azúcar  hasta  que este ligero y mullido.
    3. Poner la goma arábiga  la sémola y la sal. Añadir a la mezcla de huevo y mezcle bien. Agregar la leche poco a poco hasta formar una masa.
    4. Corte la masa en pequeñas bolas del tamaño de una nuez. Pase cada bola en los pistachos, y luego se aplanan para formar una galletas redondo de 2 pulgadas.
    5. Coloque la cara lateral de pistacho cubierto de abajo en una bandeja de horno engrasada. Cubra cada uno con una cucharada de la mezcla de semillas de sésamo y miel.
      Hornee durante 15 minutos, o hasta que estén doradas.
    6. Sirva con café  o té caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños