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Horchata de Arroz (México)


INGREDIENTES:
4 tazas de 
Arroz blanco  (no precocido)
2 cucharadas de 
Canela molida
4 litros de 
Leche entera caliente
1½ taza de 
Azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
MODO DE PREPARACIÓN:

Enjuaga el arroz colocándolo en una coladera y debajo del chorro de Agua .

Calienta la leche pero no dejes que hierva. Cuando veas que va a empezar a subir la espuma le apagas.
En un recipiente grande de plástico pones el arroz y la canela. Vacía la leche caliente y revuelve.
Deja reposar esta mezcla toda la noche. 
Al día siguiente en la mañana cuela el arroz y reserva la leche.
Coloca una taza de arroz en la licuadora con una taza de la leche que reservaste y muélelo hasta que el arroz quede pulverizado – lo más que se pueda.
Cuela cuantas veces sea necesario hasta que te quede la leche SIN arrroz.
Repite la operación hasta terminar de moler el arroz.
Añade el azúcar y la vainilla. Guarda en el refrigerador.
Llena los vasos con hielos hasta la mitad, sírveles horchata y espolvorea un poco de canela encima.
Es muy rica y refrescante :)
Para 2 y medio litros

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