* 250 g de harina de trigo, * 100 g de harina blanca * 1/4 de cucharadita de sal, * 1 cucharada sopera de levadura de panadería * agua tibia (Un gran vaso)
Preparación :
Mezclar ambas harinas en una fuente, hacer un hueco en el centro y añadir la sal, la levadura y, poco a poco, el agua tibia. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.Dividir la masa en bolas gruesas. Enharinar la superficie de trabajo y, con un rodillo, extender cada bolita hasta obtener una lámina fina (4 mm). Cortar unos círculos de 5 cm de diámetro. Colocar los batbuts en una placa cubierta con un paño limpio. Cubrir con otro paño y dejar reposar hasta que dupliquen su volumen.Calentar una sartén a fuego lento y empezar a cocerlos. En cuanto los batbuts empiecen a aumentar de volumen, darles la vuelta. Si hace falta, poner unas gotas de aceite en la sartén antes de cocerlos.Los batbuts se sirven calientes acompañados de mantequilla, queso o miel.
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