Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Batbuts(Marruecos)


image

Ingredientes :


* 250 g de harina de trigo, * 100 g de harina blanca
* 1/4 de cucharadita de sal, * 1 cucharada sopera de levadura de panadería
* agua tibia (Un gran vaso)


Preparación :


Mezclar ambas harinas en una fuente, hacer un hueco en el centro y añadir la sal, la levadura y, poco a poco, el agua tibia. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.Dividir la masa en bolas gruesas. Enharinar la superficie de trabajo y, con un rodillo, extender cada bolita hasta obtener una lámina fina (4 mm). Cortar unos círculos de 5 cm de diámetro.
Colocar los batbuts en una placa cubierta con un paño limpio. Cubrir con otro paño y dejar reposar hasta que dupliquen su volumen.Calentar una sartén a fuego lento y empezar a cocerlos. En cuanto los batbuts empiecen a aumentar de volumen, darles la vuelta. Si hace falta, poner unas gotas de aceite en la sartén antes de cocerlos.Los batbuts se sirven calientes acompañados de mantequilla, queso o miel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños