Ingredientes :
* 1 kg de harina, * 2 vasos de aceite, * 4 vasos grandes de azúcar
* 1/2 vaso grande de semillas de sésamo, * 2 huevos, * agua tibia
* 2 cucharadas soperas de cardamomo en polvo, * 2 paquetes de levadura química, * 1 cucharadita de levadura de panadería
* 1/2 vaso grande de semillas de sésamo, * 2 huevos, * agua tibia
* 2 cucharadas soperas de cardamomo en polvo, * 2 paquetes de levadura química, * 1 cucharadita de levadura de panadería
Preparación :
En una fuente, poner la harina, el azúcar, las semillas de sésamo, un huevo, el cardamomo, el anís, la levadura química y la levadura de panadería. Amasar con energía añadiendo poco a poco agua tibia hasta obtener una masa homogénea.Dividir la masa en bolitas con forma de huevo. Con ellas confeccionar a mano unos bastoncillos de 20 cm de largo. Con estos últimos, formar unas rosquillas y soldar sus extremos.
Con un cuchillo, practicar incisiones en las rosquillas (ver foto). Tomar un pincel y untar las rosquillas con yema de huevo. Colocar en una placa de horno y dejar 30 minutos en reposo hasta que dupliquen su volumen.Cocer en el horno precalentado a 180° C.Conservar los brioches en una lata hermética para que se mantengan crujientes. Cocción: 30
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