Ingredientes:
* 2 asaduras de cordero (corazón, hígado y pulmón), aprox. 900 g
* 4-5 redaños de oveja
* Comino
* Sal y pimienta
Preparacion:
Limpiar las asaduras (la tráquea, que normalmente es parte de las mismas, no es apta para esta preparación) y cortarlas en trozos pequeños y regulares (de unos 2 cm de lado); sazonarlos con sal, pimienta y comino. Ablandar el redaño sumergiéndolo poquísimo tiempo en agua caliente, extenderlo en la tabla y cortarlo en tiras, de las que se obtendrán cuadrados del tamaño necesario para envolver los trozos de asadura.
Ensartar los pedazos así preparados en pinchos metálicos o de madera, alternando corazón, hígado y pulmón hasta terminar los ingredientes disponer las brochetas en una parrilla y asarlas a las brasas (la alternativa es el grill del horno), dándoles la vuelta a medida que están hechas de un lado servir las brochetas calientes con ensalada verde y ramitas de menta.
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