Ingredientes:
5 Papas amarillas grandes.
3 latas de atún.
3 huevos.
1 cda. consomé en polvo para sazonar (Vayan checando la sal).
2 huevos ligeramente batidos para pasar las croquetas.
Pan molido para empanizarlas.
Aceite para freír.
3 latas de atún.
3 huevos.
1 cda. consomé en polvo para sazonar (Vayan checando la sal).
2 huevos ligeramente batidos para pasar las croquetas.
Pan molido para empanizarlas.
Aceite para freír.
Cómo Preparar | |
Cocer las papas en agua con un poco de sal. Todavía calientes, pelarlas y majarlas Agregar atún, huevos y consomé. Mezclar muy bien (Mejor si es con las manos). Formar una a una las croquetas y colocarlas en un platón. (No importa mucho que no estén muy lindas en este punto, si no más bien que todas queden del mismo tamaño). Pasar una a una por el huevo batido y por el pan molido 2 veces.(Esto les dá una textura más crujiente y evitan que se abran o desbaraten). Ahora sí, darles una bonita forma alargada. (No mucho). Freírlas en aceite bien caliente hasta que doren. Escurrir y poner en papel absorvente. Se sirven con ensalada verde y quedan ricas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario