Ingredientes para Ensalada de aguacate (palta) y tomates con orégano
INGREDIENTES
3/4 kg. de tomate
2 cebollas medíanas en octavos
1/2 kilo de aguacate (palta)
INGREDIENTES
PARA LA VINAGRETA
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharadita de pimienta blanca, recién molida
1/2 cucharadita de orégano (1/4 de cucharadita si es seco, molido)
1/4 de cucharadita de azúcar
3/4 kg. de tomate
2 cebollas medíanas en octavos
1/2 kilo de aguacate (palta)
INGREDIENTES
PARA LA VINAGRETA
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharadita de pimienta blanca, recién molida
1/2 cucharadita de orégano (1/4 de cucharadita si es seco, molido)
1/4 de cucharadita de azúcar
Lavamos, pelamos y opcionalmente pelamos los tomates, los cortamos octavos y les quitamos las semillas. Los colocamos en un recipiente.
Luego pelamos las cebollas, las cortamos en en octavos, las pasamos por agua caliente y luego las lavamos con agua fría. Las añadimos al recipiente.
Luego pelamos las cebollas, las cortamos en en octavos, las pasamos por agua caliente y luego las lavamos con agua fría. Las añadimos al recipiente.
A continuación pelamos el aguacate (palta), lo cortamos en pequeños pedazos y los añadimos a la ensalada.
Finalmente hacemos la vinagreta, mezclando en una trituradora o un frasco los demás ingredientes. Añadimos la vinagreta a la ensalada y mezclamos suavemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario