Ingredientes para Ensalada tres colores
Ensalada tricolor
150 g de pasta
1 aguacate
2 tomates maduros
200 gramos de queso mozzarella
2 cucharadas de piñones tostados
Adereso
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharadas de hojas de albahaca
1 pizca de azúcar
sal y pimienta
150 g de pasta
1 aguacate
2 tomates maduros
200 gramos de queso mozzarella
2 cucharadas de piñones tostados
Adereso
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharadas de hojas de albahaca
1 pizca de azúcar
sal y pimienta
Elaborar el adereso batiendo en un recipiente pequeño el aceite, el vinagre, la mostaza, el azúcar y la albahaca. Salpimentar a gusto.Cortar el aguacate en rodajas finas a lo largo. Hacer lo mismo con el tomate y la mozzarella.
Cocer la pasta al dente. Escurrirla y ponerla un instante bajo un chorro de agua fría.
Disponer en una fuente el aguacate, el tomate y la mozzarella. Añadir el adereso a la pasta y mezclar. Colocarla en el centro de la fuente. Vertir los piñones y servir.
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