Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Ensalada tres colores

Ingredientes para Ensalada tres colores

Ensalada tricolor

150 g de pasta
1 aguacate
2 tomates maduros
200 gramos de queso mozzarella
2 cucharadas de piñones tostados

Adereso
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharadas de hojas de albahaca
1 pizca de azúcar
sal y pimienta

Elaborar el adereso batiendo en un recipiente pequeño el aceite, el vinagre, la mostaza, el azúcar y la albahaca. Salpimentar a gusto.Cortar el aguacate en rodajas finas a lo largo. Hacer lo mismo con el tomate y la mozzarella.

Cocer la pasta al dente. Escurrirla y ponerla un instante bajo un chorro de agua fría.
Disponer en una fuente el aguacate, el tomate y la mozzarella. Añadir el adereso a la pasta y mezclar. Colocarla en el centro de la fuente. Vertir los piñones y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños