Ingredientes para Tabule o Tabulé
1 taza de Trigo bulgur/burgol
1 taza de Perejil
1/2 kg. de Tomates
2 Limones
Aceite de oliva
Sal
Opcionales (a gusto del chef):
Aceitunas negras
Lechuga
Cebolla
1 taza de Perejil
1/2 kg. de Tomates
2 Limones
Aceite de oliva
Sal
Opcionales (a gusto del chef):
Aceitunas negras
Lechuga
Cebolla
Preparar Tabule (o Tabulé, Tabbule) es realmente muy sencillo:
Primero debemos dejar remojar el trigo durante al menos 10 minutos.
Luego cortar los tomates en cubitos y picar finamente el perejil.
A continuación, escurrir bien el trigo y mezclarlo en una ensaladera junto a los tomates y el perejil. En este paso deberemos añadir, en caso de que sea nuestra preferencia, las aceitunas, la cebolla y/o las hojas de lechuga.
Por ultimo, condimentamos con el aceite de oliva y el jugo de 2 limones.
El Tabule es un plato delicioso y fresco, ideal para los meses de verano. Es una receta típica de la gastronomía libanesa, que combina lo mejor de la cocina turca y la árabe, con un aire de la francesa.
Primero debemos dejar remojar el trigo durante al menos 10 minutos.
Luego cortar los tomates en cubitos y picar finamente el perejil.
A continuación, escurrir bien el trigo y mezclarlo en una ensaladera junto a los tomates y el perejil. En este paso deberemos añadir, en caso de que sea nuestra preferencia, las aceitunas, la cebolla y/o las hojas de lechuga.
Por ultimo, condimentamos con el aceite de oliva y el jugo de 2 limones.
El Tabule es un plato delicioso y fresco, ideal para los meses de verano. Es una receta típica de la gastronomía libanesa, que combina lo mejor de la cocina turca y la árabe, con un aire de la francesa.
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