Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Tabule o Tabulé

Ingredientes para Tabule o Tabulé

1 taza de Trigo bulgur/burgol
1 taza de Perejil
1/2 kg. de Tomates
2 Limones
Aceite de oliva
Sal

Opcionales (a gusto del chef):
Aceitunas negras
Lechuga
Cebolla 
Preparar Tabule (o Tabulé, Tabbule) es realmente muy sencillo:

Primero debemos dejar remojar el trigo durante al menos 10 minutos.

Luego cortar los tomates en cubitos y picar finamente el perejil.

A continuación, escurrir bien el trigo y mezclarlo en una ensaladera junto a los tomates y el perejil. En este paso deberemos añadir, en caso de que sea nuestra preferencia, las aceitunas, la cebolla y/o las hojas de lechuga.

Por ultimo, condimentamos con el aceite de oliva y el jugo de 2 limones.

El Tabule es un plato delicioso y fresco, ideal para los meses de verano. Es una receta típica de la gastronomía libanesa, que combina lo mejor de la cocina turca y la árabe, con un aire de la francesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños