Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Ensalada de arroz con vegetales y atún

Ingredientes para Ensalada de arroz con vegetales y atún

1/2 kg. de arroz de grano largo
1 lata de atún
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de maiz dulce
1 lata pequeña de guisantes cocidos
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva, sal y limón 
En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos.

Mientras nos ocupamos de las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, la cebolleta finamente picada, los guisantes escurridos, el atún desmigado y escurrido y los pimienots cortados en juliana. Mezclar todo bien.

Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y volcarlo en el bol de las verduras. Remover todo bien y cuando se enfríe, confimentar con sal, aceite y el zumo de un limón.

Dejar enfriar hasta servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños