Ingredientes para Ensalada de arroz con vegetales y atún
1/2 kg. de arroz de grano largo
1 lata de atún
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de maiz dulce
1 lata pequeña de guisantes cocidos
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva, sal y limón
1 lata de atún
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata de maiz dulce
1 lata pequeña de guisantes cocidos
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva, sal y limón
En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos.
Mientras nos ocupamos de las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, la cebolleta finamente picada, los guisantes escurridos, el atún desmigado y escurrido y los pimienots cortados en juliana. Mezclar todo bien.
Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y volcarlo en el bol de las verduras. Remover todo bien y cuando se enfríe, confimentar con sal, aceite y el zumo de un limón.
Dejar enfriar hasta servir.
Mientras nos ocupamos de las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, la cebolleta finamente picada, los guisantes escurridos, el atún desmigado y escurrido y los pimienots cortados en juliana. Mezclar todo bien.
Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y volcarlo en el bol de las verduras. Remover todo bien y cuando se enfríe, confimentar con sal, aceite y el zumo de un limón.
Dejar enfriar hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario