Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Ful medames (Egipto)



Ingredientes:

  • 1 kilo de habas secas (un sustituto pueden ser los frijoles o alubias )
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 /  4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino


Elaboración de Ful medames :

Remojar los frijoles o habas durante la noche en agua.
Escurrir y cubrir con agua fresca en una cacerola grande. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 45 minutos a 1 hora, o hasta que las habas o frijoles estén tiernos.
Escurrir y colocar en un tazón mediano. Agregar los ingredientes restantes. Los ingredientes restantes pueden ser triturados juntos... Es más común hacer un puré juntos.
Servir caliente con un huevo frito y pan de pita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños