Ingredientes:
- 1 kilo de habas secas (un sustituto pueden ser los frijoles o alubias )
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 / 4 de taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino
Elaboración de Ful medames :
Remojar los frijoles o habas durante la noche en agua.
Escurrir y cubrir con agua fresca en una cacerola grande. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 45 minutos a 1 hora, o hasta que las habas o frijoles estén tiernos.
Escurrir y colocar en un tazón mediano. Agregar los ingredientes restantes. Los ingredientes restantes pueden ser triturados juntos... Es más común hacer un puré juntos.
Servir caliente con un huevo frito y pan de pita.
Escurrir y cubrir con agua fresca en una cacerola grande. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 45 minutos a 1 hora, o hasta que las habas o frijoles estén tiernos.
Escurrir y colocar en un tazón mediano. Agregar los ingredientes restantes. Los ingredientes restantes pueden ser triturados juntos... Es más común hacer un puré juntos.
Servir caliente con un huevo frito y pan de pita.
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