Ingredientes :
- 500 g de almendras (escaifadas y peladas)
- una pizca de goma arábiga
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 250g de azúcar glas
- 1 cucharada sopera de ralladura de limón
Para decorar:
- clara de huevo
- 200 g de almendras fileteadas
- una pizca de goma arábiga
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 250g de azúcar glas
- 1 cucharada sopera de ralladura de limón
Para decorar:
- clara de huevo
- 200 g de almendras fileteadas
Preparación :
Moler las almendras y mezclarlas con la goma arábiga, la levadura, la mantequilla, 3 yemas de huevo (reservar la clara), un huevo, el azúcar glas y la ralladura de limón. Amasar hasta obtener una masa homogénea.Confeccionar las ghribas con el mazapán y pasarlas primero por la clara de huevo y luego por una taza llena de almendras fileteadas. Colocar en una placa de horno engrasada con aceite y cocer en el horno precalentado a 180° C.Receta enviada por el Arabito
No hay comentarios:
Publicar un comentario