Rinde para 6 porciones
Ingredientes:
2 tazas de sémola
1 taza de agua
1 / 2 taza de aceite
1 / 2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
Pasos para hacer la masa:
1 - Mezclar todos los ingredientes secos: sémola de trigo, polvo de hornear, el azúcar y la sal.
2 - Añadir poco a poco el aceite a la mezcla seca y trabajar la sémola con las manos.
3 - Paso a paso se añade el agua a la mezcla hasta obtener una pasta. La cantidad de agua puede variar dependiendo de la calidad de absorción para su sémola.
4 - Formar una bola con la masa y espolvorear con sémola extra.
5 - Espolvorea un poco de sémola sobre el pan y la transfiere la masa a la sartén. Aplanar la masa hasta obtener un disco.
6 - cocinar la Harcha en el primer lado durante 10 minutos, después use un plato para darle la vuelta y ponerlo de nuevo a la sartén para cocinar del otro lado. Mantenga dándole vueltas al Harcha hasta que esté completamente cocida y se dore
Ración:Sirva caliente la Harcha con mermelada, mantequilla y miel, queso, o cualquier relleno de su elección.
Receta envíada por Nesreen
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