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TORTA DE TRES LECHES


Ingredientes

Para el Bizcochuelo:
2 tazas de harina sin leudante
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
6 huevos grandes
2 cdtas. de polvo para hornear
2 cdtas. de vainilla

Para la Crema:
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de leche
3 cdas. de vainilla

Para el Nevado:
6 claras de huevo
2 y 1/2 tazas de azúcar
1 taza de agua
O puedes hacer la crema chantilly (500 gr. de crema de leche, 150 gr. de azúcar en polvo, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Todo esto lo bates hasta espesar la crema de leche con el azúcar en polvo y la esencia de vainilla muy poquito solo 10 gotas. Sin excederse porque en este caso se corta)

Preparación:

Bizcochuelo: Batir las claras a punto de nieve a velocidad alta. Agregar las yemas una por una. Luego el azúcar, la harina y, por último, el agua con la vainilla. Hornear a 350°C.

Crema: Licuar los tres tipos de leche junto con la vainilla.

Armado: En un refractario, disponer el bizcochuelo. Pincharlo con un tenedor, e ir bañando poco a poco con la mezcla hasta que ésta se absorba.

Nevado: Poner a hervir al azúcar con el agua, hacer un almíbar que quede a punto de hilo.
Aparte, batir las claras a punto de nieve. Ir agregando el almíbar poco a poco, batiendo hasta formar el merengue.
Cubrir con el nevado blanco y llevar a la nevera.

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