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Konafa (Egipto)




INGREDIENTES

  • 800 gr. de pasta especial filow, en forma de fideos finos y largos
  • 400 gr. de pistachos pelados
  • 500 gr. de miel de abeja
  • Agua de azahar
  • Agua de rosas
  • La piel de un limón y de una naranja
  • 10 cc. de aceite de girasol

  • PREPARACIÓN
Lleve a ebullición taza y media de agua, con las cáscaras de limón y naranja. Retire del fuego, cuele y añada la miel.

Mezcle muy bien. Extienda la pasta alargada dejándola de 5 cm de ancho por todo el largo que tenga.

Coloque en el centro los pistachos. Enrolle en forma de espiral, sin que se vean los pistachos.

Caliente el aceite y fría el rollo dándole vueltas para dorarlo por igual. Escúrralo sobre una rejilla y colóquelos en un plato. Cubra con la mezcla de miel caliente.

Colóquelos de nuevo sobre la rejilla y deje enfriar.

Corte el rolle en rodajas de 1 cm de grosor y ya está listo para servir.

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