Lleve a ebullición taza y media de agua, con las cáscaras de limón y naranja. Retire del fuego, cuele y añada la miel.
Mezcle muy bien. Extienda la pasta alargada dejándola de 5 cm de ancho por todo el largo que tenga.
Coloque en el centro los pistachos. Enrolle en forma de espiral, sin que se vean los pistachos.
Caliente el aceite y fría el rollo dándole vueltas para dorarlo por igual. Escúrralo sobre una rejilla y colóquelos en un plato. Cubra con la mezcla de miel caliente.
Colóquelos de nuevo sobre la rejilla y deje enfriar.
Corte el rolle en rodajas de 1 cm de grosor y ya está listo para servir.
Mezcle muy bien. Extienda la pasta alargada dejándola de 5 cm de ancho por todo el largo que tenga.
Coloque en el centro los pistachos. Enrolle en forma de espiral, sin que se vean los pistachos.
Caliente el aceite y fría el rollo dándole vueltas para dorarlo por igual. Escúrralo sobre una rejilla y colóquelos en un plato. Cubra con la mezcla de miel caliente.
Colóquelos de nuevo sobre la rejilla y deje enfriar.
Corte el rolle en rodajas de 1 cm de grosor y ya está listo para servir.
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