Ingredientes:
- 1 paquete de 500 gramos de hojas de hojaldre congelado, descongelado
- 1 / 2 taza de nueces picadas
- 1 taza de pecanas picadas
- 1 taza de avellanas picadas
- 1 taza de pasas
- 1 taza de copos de coco
- 1 y 1 / 4 de tazas de azúcar blanco, dividido
- 4 tazas de leche
- 1 / 2 taza de crema
Elaboración de Om Ali (dulce egipcio):
- Precalentar el horno a 175 grados C. Poner mantequilla un molde 9x13 pulgadas (23x33 cm).
- Colocar las hojas de masa de hojaldre en la fuente y meterla en el horno. Vigilar de cerca. Cuando se vea que la capa superior se vuelve crujiente y dorada, retirarlas del horno. Continuar así hasta que todas las hojas se cocinen.
- Precalientar el horno para asar.
- En un tazón, combinar las nueces, pecanas, avellanas, pasas, coco y 1 / 4 taza de azúcar. Romper en pedazos la pastelería ya cocida y revolverla en la mezcla de nueces y otros frutos secos. Extender esta mezcla uniformemente en nuestro molde o fuente de 9x13 pulgadas ((23x33 cm).
- Poner la leche y 1 / 2 taza de azúcar a hervir en una cacerola mediana a fuego medio. Verterla sobre la mezcla de nueces.
- Batir la crema con el resto de 1 / 2 taza de azúcar hasta formar picos firmes. Spread evenly over nut mixture in dish. Extenderla uniformemente en el plato a lo largo de la mezcla de nueces.
- Colocar postre bajo el grill hasta que la parte superior superior esté dorada, unos 10 minutos. Servir bien caliente.
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