Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Pan Afgano – Afghan Bread Nan-i-Afghani – Nan-e-Afghani(Afganistán)






Receta del Pan Afgano


Ingredientes:


1 ½ taza de agua
1 cucharada de agua
17 gramos de levadura seca
1 cucharada de azúcar
4 tazas de harina
1 cucharada de sal
¼ de taza de aceite de maíz
1 yema de huevo
Mezclar ½ taza de agua, levadura y azúcar. Dejar reposar durante 10 minutos.
 Pan Afgano   Afghan Bread
Colocar la harina en un bowl y polvorear la mezcla con la sal.
Hacer un pozo, a continuación, agregue el aceite y la mezcla de levadura.
Añadir pequeñas cantidades de agua hasta que forme una masa suave que puede ser moldeado.
Amasar durante 5 minutos.
Cubra con papel y deje crecer la masa por 1 ½ horas.
Mezcle la yema de huevo y 1 cucharada de agua, reservar.
Divida la masa en ocho partes y cada rollo en una bola.
Déle a cada bola de masa una forma ovalada de 20cms largo con 5cms de espesor.
Hacer líneas en la parte superior de la masa.
Brochee la mezcla de huevo y polvoree con semillas de comino negro y ajonjolí
Hornee a 350 ° F (175 ° C) por 25 minutos.
Dará 8 panes afganos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños