Para elaborar estos pasteles requiere de nuestra imaginación se ven difíciles pero son muy sencillos yo sin saber cocinar los hago espero les gusten,
Para el bizcocho
Para el bizcocho
Ingredientes pan de platano :
3 plátanos maduros (casi pasados)
ralladura de la corteza de 1 limón
unas gotas de extracto de vainilla
2 huevos
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina cernida
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura
1/2 taza de nueces peladas y machadas
ralladura de la corteza de 1 limón
unas gotas de extracto de vainilla
2 huevos
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 tazas de harina cernida
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura
1/2 taza de nueces peladas y machadas
Para decorar:
Fondant de Nubes (en México los conocemos como bombones o malvaviscos)
Ingredientes:
-nubes
-azúcar glass (doble de peso de azúcar que de nubes)
-un poco de agua para humedecer las nubes
-si lo ves necesario, algo de margarina para engrasarte las manos
Para la elaboración de este fondant visitar el siguiente link http://recetasderamadan.blogspot.com/2010/07/como-hacer-fondant-de-nubes-o.html
Para elaborar el pan necesitamos machacar los 3 plátanos y reservar en un bol poner el azúcar con la mantequilla y batir hasta que agarre un color clarito y este bien mezclada sin dejar de batir se le van incorporando los huevos, las gotas de extracto de vainilla y poco a poco el harina cernida con la pisca de sal y la cucharadita de levadura y la ralladura de limón y los plátanos ,una ves bien mezclado todo agregar las nueces.
En un molde previamente engrasado y con harina se vacía la mezcla y poner en el horno a 180 grados yo como tengo arrebatado mi horno lo pongo a 130 grados.
Según el tipo de pastel es el numero de panes que utilizaremos en este caso yo hice dos asi que tuve que hacer doblemente el pastel.
una ves que tengamos muy frios nuestros panes de preferencia con un dia de anticipación y para la forma que se le quiera dar se cortaran los panes yo en una hoja dibujo y marco en el pan y le voy dando forma con el cuchillo en caso de la media luna use moldes redondos y con el mismo molde le corte por en medio el pan haciéndole un arco y queda la forma de la media luna ya bien cortado el pastel lo forramos con el fondant para pegar la mezcla debemos usar mermelada o bien nutella o lo que más les guste esta receta es de ingenio yo utilizo nutella de chocolate y bueno lo embarro de nutella y lo forro con la primera capa de fondant azul ya bien forradito en otro pan ya cortada la media luna y forrada con el fondant blanco previamente pegar con nutella de nuevo y decorar con estrellas de fondant blanco estas las corte con un corta galletas en forma de estrella puedes utilizar la formas que gustes y listo si tienen alguna duda y no esta bien explicado les pido me escriban a salah_al_din@live.com.mx
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