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PESCADO CON CHAMPIÑONES



Preparación:40 minutos
Cocción: 25 minutos
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:0

Ingredientes ::

1 1/2 libras de filetes de pescado.
1/4 taza más una cucharada de harina de trigo.
1/4 libra de mantequilla o margarina.
2 cebollas cabezonas grandes.
4 dientes de ajo, finamente picados.
1 rama de perejil, finamente picada.
1 tallo de apio, finamente picado.
1/4 libra de champiñones, lavados, secos y partidos en laminitas.
2 tazas de agua.
2 cucharadas de crema de leche.
Sal y pimineta al gusto.

Preparacion ::

1.En un plato combine 1/4 taza de harina , sazone con sal y pimienta al gusto. Enharine los filetes de pescado. Caliente la mitad de la mantequilla o margarina en una sartén y fría el pescado hasta esté ligeramente dorado por ambos lados. Retire y guarde.

2. Parta una de las cebollas en rodajas delgadas, separe los anillos y dórelos en la mentequilla restante. Retire y guarde.

3. La otra cebolla piquela finamente. Póngala a freír hasta que esté transparante. Adicione el ajo, el perejil, el apio y los champiñones y sofría todo durante 5 minutos. Adicione 1 taza de agua y cocine a fuego lento hasta que el líqido se haya reducido a la mitad.

4. Dore la cucharada de harina restante y disuélva en la taza de agua restante. Añada a la preparación anterior y, revolviendo, cocine hasta que espese. Agregue la crema de leche y revuelva bien. Guarde.

5. En una refractaria engrasada coloque de manera alterna capas de pescado y de salsa. Llevelo al horno precalentando a 350° hasta que esté burbujeante y ligeramente dorado por encima.

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