Preparación:15 minutos
Cocción: 35 minutos
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:0
Ingredientes ::
1/2 libra de margarina.
2 tazas de azúcar.
5 huevos.
2 1/2 tazas de harina de trigo.
1 cucharadita de polvo de hornear.
2 vasitos de yogurt de melocoton de 200 gramos.
1 naranja para rallar su cascara.
1/2 taza de uvas pasas.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparacion ::
1.Ponga a calentar el horno a 350 gados.
Engrase con margarina y enharine un molde con hueco en el centro. En un recipiente grande bata la margarina hasta que esté suave. Gradualmete anada el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa. Uno a uno anada los huevos. Mezcle bien despúes de cada adición.
2. Aparte, cierna la harina junto con el polvo de hornear y adiciónela a la mezcla anterior alternando con el yogurt. Bata suavemente después de cada adición.
3. Añada la ralladura de la cáscara de naranja, la mitad de las uvas pasas y la esencia de vainilla. Mezcle y vierta en el molde que alistó. Rocíe con las uvas pasas restantes, y lleve al horno precalentando hasta que el probador salga limpio.
Engrase con margarina y enharine un molde con hueco en el centro. En un recipiente grande bata la margarina hasta que esté suave. Gradualmete anada el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa. Uno a uno anada los huevos. Mezcle bien despúes de cada adición.
2. Aparte, cierna la harina junto con el polvo de hornear y adiciónela a la mezcla anterior alternando con el yogurt. Bata suavemente después de cada adición.
3. Añada la ralladura de la cáscara de naranja, la mitad de las uvas pasas y la esencia de vainilla. Mezcle y vierta en el molde que alistó. Rocíe con las uvas pasas restantes, y lleve al horno precalentando hasta que el probador salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario