Preparación:10 minutos
Cocción: 30 minutos
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:0
Ingredientes ::
4 huevos, separados.
1 tarro grande de leche condensada.
1 taza de crema de leche.
2 tazas de coco fresco rallado.
1 caja pequena ( 30 gr. Aprox ) de uvas pasa enharinadas.
tintura de panela.
Preparacion ::
1.Caliente el horno a 350 grados. Engrase con mantequilla un molde mediano, hondo, que pueda llevar a la mesa, y cubra con una capa delgada de tintura de panela. Guarde.
2. En una vasija grande bata las claras hasta que se formen picos suaves, anada las yemas y bata ligeramnte. Agregue el resto de ingredientes y revuelva bien.
3. Vierta la preparación en el molde y lleve al horno precalentando. Honée hasta qu eel probador salga limpio. Retire, deje enfriar y sirva.
2. En una vasija grande bata las claras hasta que se formen picos suaves, anada las yemas y bata ligeramnte. Agregue el resto de ingredientes y revuelva bien.
3. Vierta la preparación en el molde y lleve al horno precalentando. Honée hasta qu eel probador salga limpio. Retire, deje enfriar y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario