3 tazas de harina
2 cebollas ralladas
1 1 / 2 tazas de aceite
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de especias para pan (levaduras, hinojo)
1 cucharadita de comino
aceite para freír
agua
1 kig carne molida de res o de cordero
Ponga la harina en un recipiente hondo, añada las especias del pan y la sal. Añadir el aceite y frote con los dedos.Agregue agua y una pizca de sal poco a poco hasta formar una masa.
2 cebollas ralladas
1 1 / 2 tazas de aceite
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de especias para pan (levaduras, hinojo)
1 cucharadita de comino
aceite para freír
agua
1 kig carne molida de res o de cordero
Ponga la harina en un recipiente hondo, añada las especias del pan y la sal. Añadir el aceite y frote con los dedos.Agregue agua y una pizca de sal poco a poco hasta formar una masa.
Divida en trozos pequeños, colóquelos en una bandeja y ponga en un lugar cálido durante una hora.
A continuación poner la carne molida, cebolla, sal, pimienta y comino en una sartén y cocine a fuego lento y cuando este listo dejar enfriar un poco.
Enrolle cada pedazo de masa en una ronda, alrededor de 1 / 16 de pulgada de espesor. Coloque una cucharada de la carne en el centro de cada círculo y selle los bordes y luego tergiversan formando una empanada. Caliente el aceite y freír la empanada en ambos lados.Servir bien caliente.
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