Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Sambusak(Medio oriente)


3 tazas de harina 
2 cebollas ralladas 
1 1 / 2 tazas de aceite 
1 cucharadita de pimienta negra 
1 cucharadita de especias para pan (levaduras, hinojo)
1 cucharadita de comino 
aceite para freír 
agua 
 1 kig carne molida de res o de cordero 
Ponga la harina en un recipiente hondo, añada las especias del pan y la sal. Añadir el aceite y frote con los dedos.Agregue agua y una pizca de sal poco a poco  hasta formar una masa.
 Divida en trozos pequeños, colóquelos en una bandeja y ponga en un lugar cálido durante una hora. 
A continuación poner  la carne molida, cebolla, sal, pimienta y comino en una sartén y cocine a fuego lento y cuando este listo dejar enfriar un poco.
 Enrolle cada pedazo de masa en una ronda, alrededor de 1 / 16 de pulgada de espesor. Coloque una cucharada de la carne en el centro de cada círculo y selle los bordes y luego tergiversan formando una empanada. Caliente el aceite y freír la empanada en ambos lados.Servir bien caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños