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Soto Daging (Indonesia)



Ingredientes:



500 g. de pecho de vaca,
100 g. de gambas crudas o cocidas peladas,
 6 chalotes, 
3 dientes de ajo, 
2 cucharadas de aceite vegetal, 
1/2 cucharilla de jengibre molido, 
Un pellizco de guindilla molida, 
1/2 cucharilla de cúrcuma, 
Sal, 
2 cucharillas de zumo de limón. 
Para la guarnición: 1 cebolla, a rodajitas, sofrita y escurrida sobre papel absorbente, 1 ramillete de perejil fresco picadito, Varios gajos de limón

INSTRUCCIONES DE ELABORACIÓN:
Cubrir la carne con agua sazonada con sal y cocer durante una hora, espumando la superficie de vez en cuando.


Mientras, picar juntos las gambas, los chalotes y el ajo. 


Escurrir la carne, dejar enfriar ligeramente y cortar en dados, reservar el caldo. Saltear la mezcla de gambas durante un minuto en el aceite vegetal. 


Añadir el jengibre, guindilla molida, cúrcuma, sal y 1 taza de caldo, tapar y dejar cocer suavemente de 7 a 8 minutos.


 Poner la carne a dados en otro cazo, colar sobre ella el liquido de cocer las gambas, reservando para otro uso lo que quede en el colador. 


Cocer lentamente la carne durante 2 minutos antes de añadir el resto del caldo, dejar que cueca suavemente 20 minutos. Poner los gajos de limón y sirva la sopa caliente, adornada con ruedas de cebolla frita, perejil y gajos de limón, en cuencos calientes.

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