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Burek (Argelia)


250gr de carne de cordero o de ternera picada
3 huevos 2 cebollas
Un manojo de perejil
Especias: Sal, Pimienta, Canela
12 hojas de pasta filo o brik(hojas de pasta para ‘ rollos de primavera’ o pasta filo

Preparación :

 Poner en una cacerola la carne picada y condimentarla con sal, pimienta y una pizca de canela. Añadir dos cucharadas de aceite o su equivalente de mantequilla y dejar cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando. Verter medio vaso de agua y, tras su total evaporación, romper los 3 huevos removiendo un poco el conjunto de manera que la carne quede esponjosa. Coger una tras otra las hojas filo, abrirlas y colocar en su parte superior la medida de dos cucharadas de la mezcla,
 La enrollamos con mucho cuidado para que no se rompa y luego simplemente las doramos un poco.
Los burek se comen calientes, aunque se aconseja que antes se eche un chorrito de limón

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