Para 4 personas
- 200 g de trigo triturado
- 500 g de de pollo
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 5 cucharada de tomate frito muy concentrado
- Perejil (30 g)
- 3 limones
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Sal
- 500 g de de pollo
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 5 cucharada de tomate frito muy concentrado
- Perejil (30 g)
- 3 limones
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración
Pelar la cebolla y cortarla. En una cacerola con aceite, pochar la cebolla, echar el concentrado de tomate, la mitad del apio picado y la mitad del perejil, asi como la sal y la pimienta.
Dejar unos minutos cocer suavemente y echarle agua fría.
Cortar los trozos de pollo y añadirlos en la cacerola, dejarlos cubiertos durante 15 minutos y verter un poco de agua, el zumo del limón y rectificar de sal. Añadir el trigo triturado y dejar cocer otros veinte minutos. Servir muy caliente.
Autor: Oficina de Turismo de Túnez
No hay comentarios:
Publicar un comentario