Las fresas con crema pueden ser un postre delicioso en esta época de verano, su preparación es muy rápida y fácil además de que podrás consentir a toda tu familia.
Ingredientes:
fresas al gusto
2 tazas de crema
1 lata de leche condensada
esencia de vainilla
Preparación:
1.- Corte las fresas en rebanadas y métalas al frigorífico por una hora.
2.- Mezcle la leche condensada junto con la crema y la esencia de vainilla y refrigere.
3.- Una vez que todo esté bien fresco mezcle y sirva.
2.- Mezcle la leche condensada junto con la crema y la esencia de vainilla y refrigere.
3.- Una vez que todo esté bien fresco mezcle y sirva.
He aquí otra receta a la cual se agregará café.
Ingredientes:
1 cta de café disuelto en 1 cda de agua
4 claras de huevo batidas a punto de nieve
2 tazas de azúcar
1 taza de fresas
1 lata de crema de leche
1 cta de café disuelto en 1 cda de agua
4 claras de huevo batidas a punto de nieve
2 tazas de azúcar
1 taza de fresas
1 lata de crema de leche
Preparación:
1.- Incorpora el azúcar con la clara de huevo lentamente y sin dejar de batir agrega el cafe disuelto en agua, hasta que las claras se encuentren bien firmes.
2.- Divide la mezcla en dos partes iguales y coloca una de las mitades en un cono de papel para decorar conocida como duya.
3.- Forma espirales con la duya en una bandeja previamente enmantequillada y llevar al horno 350° F hasta que los merengues estén bien dorados. Sácalos del horno y déjalos enfriár.
4.- A la mezcla que teníamos reservada agrégale la crema de leche y la vainilla.
1.- Incorpora el azúcar con la clara de huevo lentamente y sin dejar de batir agrega el cafe disuelto en agua, hasta que las claras se encuentren bien firmes.
2.- Divide la mezcla en dos partes iguales y coloca una de las mitades en un cono de papel para decorar conocida como duya.
3.- Forma espirales con la duya en una bandeja previamente enmantequillada y llevar al horno 350° F hasta que los merengues estén bien dorados. Sácalos del horno y déjalos enfriár.
4.- A la mezcla que teníamos reservada agrégale la crema de leche y la vainilla.
Sirve decorando los merengues con fresas y vertiendo encima la mezcla de crema de leche y vainilla.
fuente:http://saboruniversal.com
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