Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Palta rellena de Pollo (Perú)




PALTA RELLENA CON POLLO
Para 2 porciones

1 palta o aguacate
1 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
2 papas blancas
100 gramos de arvejas(Guisantes,chicharos)
aceite
perejil
Mayonesa
sal y pimienta

Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arverjas. Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas a cuadritos, aderezar con aceite, sal, pimienta y mayonesa . Cortar la cebolla (a lo largo, corte en Juliana) y dejarla remojar en agua. 


Cortar la palta por la mitad y pelar con cuidado para no romperla. Rellenar la palta con el preparado del recipiente. Esparcirle la cebolla y decorar con las arverjas y el perejil. Se puede adornar también con lechuga cortada en Juliana.
Nota:

El corte en Juliana se refiere al corte longitudinal de las verduras en tiras finas. En el caso de la cebolla, este corte puede denominarse también 'en gajos' o 'medias lunas' por la forma resultante.



Receta enviada por la hermana Aisha Villa (Peru)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños