Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Sopa Juliana


Ingredientes
5 cucharadas de aceite
1 ramita de apio
2 caldo de carne concentrado en pastilla
3 cebollas
250 gramos de coliflor
2 papas
250 gramos de col
3 zanahorias
  • 5 cucharadas de aceite.
  • 1 ramita de apio.
  • 2 caldo de carne concentrado en pastilla.
  • 3 cebollas.
  • 250 gramos de coliflor.
  • 2 papas.
  • 250 gramos de col.
  • 3 zanahorias.
Preparación
Limpiar bien las verduras y picarlas muy finamente. Ponerlas en una sartén con abundante aceite, freír mucho hasta que queden blandas y reducidas, removiendo sin parar, pasarlas escurridas a una cazuela, añadir agua y las pastillas de caldo y dejar hervir hasta que queden tiernas. Servir caliente en sopera decorar con cuadraditos de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños