- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1/2 kg. de carne molida
- 1 huevo batido
- 2 rebanadas de pan sin borde
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de orégano
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 tazas de puré de papas
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
- 1. Precalentar el horno a 350ºC.
- 2. En un sartén derretir la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté transparente. Retirar a un bol; agregar la carne molida y el huevo.
- 3. Remojar las rebanadas de pan en agua, estrujarlas y agregarlas a la carne. Añadir la sal, orégano y pimienta. Mezclar bien.
- 4. En un papel de mantequilla espolvorear el pan rallado. Estirar la carne molida sobre el pan rallado y formar un rectángulo de 1/2 pulgada de espesor.
- 5. Batir el puré de papas con el perejil y extenderlo sobre la carne (recalentar el puré para poder esparcirlo bien).
- 6. Usando el papel para ayudarse, enrollar la carne y puré como brazo gitano; colocar el rollo en una fuente de horno,pintarlo con mantequilla derretida.
- 7. Cocinar al horno por 1 hora y servir acompañado de una salsa de tomate o champiñones.
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