Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo de 3 onzas cada una
- 4 onzas de queso de cabra o queso ricota bajo en grasa
- ¼ taza de hierbas picadas (cebolleta, perejil, estragón, eneldo, menta o albahaca)
- Pimienta negra molida al gusto
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Con un cuchillo delgado cortar las pechugas a lo largo, en la parte más gruesa, formando un bolsillo de 7,5 cm de longitud.En un recipiente para mezclar, combinar el queso con las hierbas de elección y sazonar al gusto con sal y pimienta. Rellenar con ¼ de la mezcla el bolsillo de cada pechuga y cerrar bien la bolsa con palillos. Sazonarlos por fuera con sal y pimienta.
Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear el pollo de 5 a 6 minutos a calor moderado. Voltear y cocinar por 5 minutos más o hasta que el pollo esté completamente cocido. Retirar los palillos y servir.
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