Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Sorbete de Limon


El zumo de 4 limones200 g de azúcar
1/2 litro de agua2 claras de huevo
Una cáscara de 1 limón rallada1/2 rama de canela 
1 pellizco de sal



Para hacer un sorbete de limón, es necesario raspar la cáscara de limón y obtener el zumo de 4 limones.

Se pone en una pota a cocer el agua con el azúcar y la canela y cuando empieza a hervir mantiene cociendo durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar.

Cuando está casi frío se mezcla con los zumos y la cáscara rallada, también se puede echar un poco de canela molida. Se introduce en el congelador.

Cuando empiece a congelarse se baten las 2 claras a punto de nieve bien firmes (con un pellizco de sal) y se mezcla con lo que hemos puesto en el congelador.

Se vuelve a meter en éste, hasta que esté bien frío y duro.

Variantes del sorbete de limón 
Se puede utilizar como variantes algo de leche condensada




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños