Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Ensaladilla rusa


Ingredientes:

3 patatas grandes

2 zanahorias

2 latas de atún en aceite

3 huevos cocidos

mayonesa

pimiento rojo asado

aceitunas rellenas

Preparación:

Troceamos las zanahorias y las patatas y las ponemos en una olla a cocer.Cuando ya están cocidas,las escurrimos y ponemos en un cuenco grande.Con un tenedor las trituramos,hasta que queden como una masa.
Escurrimosa el atún,lo desmigamos y añadimos a lo anterior.
Troceamos un huevo y la clara de otro,a trocitos pequeños y añadimos.El otro huevo y la yema, lo reservamos para la decoración.Ponemos un poco de sal.
Lo mezclamos todo bien y le ponemos la mayonesa,al gusto de cada uno.
Cogemos un plato grande o una fuente y ponemos la ensaladilla dandole forma.
Cubrimos de mayonesa.
Rallamos la yema por encima.
Cortamos a tiras el pimiento y ponemos en la ensaladilla.
Cortamos a rodajas el huevo y lo ponemos también.
Por último ponemos alrededor las aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños