Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Hot Cake´s(USA)


Ingredientes


250 g de harina
1 cucharada copeteada de bicarbonato de sodio
6 huevos grandes con las yemas separadas
300 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida




Modo de preparación

1.Mezcla el harina y el bicarbonato de sodio. Agrega las yemas de huevo y empieza a batir conforme incorporas la leche. Mezcla bien hasta que esté suave y sin grumos.

2.Deje reposar de 30 a 60 minutos.

3.Bate las claras de huevo a punto de turrón.

4.Derrite la mantequilla.

5.Agrega una cucharada de las claras a la masa de los hot cakes y revuelve lentamente. Vierte la mantequilla derretida mientras sigues batiendo. Envuelve el resto de las claras.

6.Calienta un sartén, o comal, con teflón o pasa una servilleta con mantequilla sobre un sartén normal.

7.Vierte una porción adecuada de la masa sobre el sartén. Voltea cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado.

8.Cocina el lado crudo durante 5 segundos. NO lo aplastes con la espátula ya que ello evita que se esponjen.

Rinde para 4 porciones aprox.

Buen Provecho!


Receta envíada por la hermana Maryam de USA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños