ingredientes:
Para 2 personas
3 huevos grandes
Un puñado de dátiles sin semilla, corte cada datil en mitades o cuartos
1-2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de agua
Sal y pimienta al gusto
método:
Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio. Agitar la sartén para cubrir el fondo de manera uniforme.
Añadir los dátiles y cocinar suavemente hasta que se ablanden un par de minutos.
En un bol batir ligeramente los huevos, agua, sal y pimienta con un tenedor hasta que quede suave.
Verter los huevos batidos de manera uniforme sobre los dátiles en la sartén, bajar el fuego y con una cuchara de madera revolver los huevos y organizar en torno a los dátiles de manera uniforme en la sartén. Cocine hasta que los huevos se establecen. Apague el fuego.
Usando una espátula, afloje los bordes y servir.
Sirva caliente con pan sin levadura. Añadir un chorrito de miel en la parte superior, si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario