Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Patatas alioli(España)



El punto de cocción de la patata y la proporción de los ingredientes del alioli son claves.
Ingredientes: 1 kilo de patatas, 1 huevo, 100 ml. de aceite, una pizca de sal, 1 diente de ajo, perejil picado.
Preparación: Para comenzar lavamos bien las patatas y sin pelar las ponemos en una olla grande con abundante agua salada. Opcionalmente podemos añadir un trozo de cebolla. Las dejamos hervir durante unos 15 o 20 minutos. Las dejamos enfriar en el agua y una vez fuera, las dejamos reposar en seco una hora hasta que queden completamente frías. Ahora las pelamos por la mitad y dividimos en dos cada parte. De cada cuarto sacamos unos tres dados.
Para hacer el alioli batimos el huevo,sal, con un poco de ajo picado. La mezclamos con las patatas y añadimos perejil picado.


Receta enviada por :Amira Arima de España

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños