BRAZO DE REINA O PIPIONO
Preparación:30 minutos
Cocción: 15 minutos
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:0
Ingredientes ::
8 huevos, separados.
1/2 taza de azúcar.
1/2 taza de maicena.
1/4 taza de harina de trigo.
1 cucharadita de polvo para hornear.
1 frasco pequeño de mermelada de mora.
azúcar en polvo.
Preparacion ::
1.Precaliente el hornoa 325 grados. Bata las claras hasta que estén espumosas, gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves. Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.
2.Aparte, cierna juntos la maicena, la harina y el polvo de hornear. Agregue a la preparación anterior. Mezcle bien.
3.Vierta la mezcla en una rectangular (50x30 cm) poco profunda, previamente engrasada y enharinada. Horneé durante 15 minutos o hasta que dore ligeramente.
4.Saque del horno, volteé el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar 10 minutos.
5.Desenrolle, cortes los bordes, extienda en toda la superficie la mermelada. Enrolle de nuevo y rocíe por encima con el azúcar en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario