3 endibias
6 champiñones
1 manzana
nueces
1 rama apio
zumo de 1 limón
mostaza
aceite de oliva
pimentón
pimienta negra
sal
6 champiñones
1 manzana
nueces
1 rama apio
zumo de 1 limón
mostaza
aceite de oliva
pimentón
pimienta negra
sal
Primero limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Después cortamos las endibias y trozamos la manzana, y la rama de apio en tiras finas.
Colocamos los ingredientes anteriores en un bol y los mezclamos bien.
Aparte, preparamos la salsa. En un recipiente mezclamos dos cucharadas de aceite, una cucharada de zumo de limón, una cucharada de mostaza y una pizca de sal y pimienta a nuestro gusto. Batimos bien la salsa y con ella rociamos la ensalada.
Finalmente, decoramos con las nueces peladas y espolvoreamos con un poco de pimentón. Servimos al momento.
Colocamos los ingredientes anteriores en un bol y los mezclamos bien.
Aparte, preparamos la salsa. En un recipiente mezclamos dos cucharadas de aceite, una cucharada de zumo de limón, una cucharada de mostaza y una pizca de sal y pimienta a nuestro gusto. Batimos bien la salsa y con ella rociamos la ensalada.
Finalmente, decoramos con las nueces peladas y espolvoreamos con un poco de pimentón. Servimos al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario