Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Kartoffelsalat

Ingredientes para Kartoffelsalat

Patatas (papas): 1 Kg.
Huevos mollets: 3
Cebolla: 1
Pepinos: 2
Mayonesa, sal y pimienta 
Para la ensalada "Kartoffelsalat" o "Kartoffel salat", comenzamos cociendo las papatatas con cáscara, luego las pelamos y las cortamos en rodajas.

Luego cortamos las cebollas en aros y las añadimos. Mezclamos bien la cebolla con las patatas y añadimos los pepinos cortados en cubos y los huevos mollets picados.

Por último, debemos agregar sal, pimienta, el jugo de los pepinos y unas cucharadas de mayonesa.

La ensalada Kartoffelsalat puede servirse tanto fría como tibia.

Puede también prepararse sin mayonesa, condimentando en su lugar con una vinagreta a base de aceite de oliva y vinagre.

La Kartoffelsalat (que en alemán significa simplemente "ensalada de patatas") es una de las recetas más populares de la gastronomía alemana. En Austria se la conoce como "Erdäpfelsalat".

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños