Ingredientes para Kartoffelsalat
Patatas (papas): 1 Kg.
Huevos mollets: 3
Cebolla: 1
Pepinos: 2
Mayonesa, sal y pimienta
Huevos mollets: 3
Cebolla: 1
Pepinos: 2
Mayonesa, sal y pimienta
Para la ensalada "Kartoffelsalat" o "Kartoffel salat", comenzamos cociendo las papatatas con cáscara, luego las pelamos y las cortamos en rodajas.
Luego cortamos las cebollas en aros y las añadimos. Mezclamos bien la cebolla con las patatas y añadimos los pepinos cortados en cubos y los huevos mollets picados.
Por último, debemos agregar sal, pimienta, el jugo de los pepinos y unas cucharadas de mayonesa.
La ensalada Kartoffelsalat puede servirse tanto fría como tibia.
Puede también prepararse sin mayonesa, condimentando en su lugar con una vinagreta a base de aceite de oliva y vinagre.
La Kartoffelsalat (que en alemán significa simplemente "ensalada de patatas") es una de las recetas más populares de la gastronomía alemana. En Austria se la conoce como "Erdäpfelsalat".
Luego cortamos las cebollas en aros y las añadimos. Mezclamos bien la cebolla con las patatas y añadimos los pepinos cortados en cubos y los huevos mollets picados.
Por último, debemos agregar sal, pimienta, el jugo de los pepinos y unas cucharadas de mayonesa.
La ensalada Kartoffelsalat puede servirse tanto fría como tibia.
Puede también prepararse sin mayonesa, condimentando en su lugar con una vinagreta a base de aceite de oliva y vinagre.
La Kartoffelsalat (que en alemán significa simplemente "ensalada de patatas") es una de las recetas más populares de la gastronomía alemana. En Austria se la conoce como "Erdäpfelsalat".
No hay comentarios:
Publicar un comentario