Ingredientes para Zanahorias tibis a la marroquí
1/2 litro de agua
800 Grs de zanahorias cortadas en rodajas de 2 cms
1 diente de ajo picado fino
200 gr. de pasas de Corinto
2 cucharadas de miel
2 pizcas de azafrán
c/n de jengibre,canela,comino,sal.
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de vinagre halal
800 Grs de zanahorias cortadas en rodajas de 2 cms
1 diente de ajo picado fino
200 gr. de pasas de Corinto
2 cucharadas de miel
2 pizcas de azafrán
c/n de jengibre,canela,comino,sal.
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de vinagre halal
Calentar el aceite de oliva en una olla mediana. Añadir las zanahorias en rodajas, agregar ajo, vinagre, azafrán,jengibre molido y sal. Completar con 1/2 litro de agua y mezclar. Tapar la cazuela y cocer 10 minutos. Añadir las pasas, continuar durante 10 minutos más. Incorporar miel y canela en polvo. Mezclar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos más o hasta que las zanahorias estén tiernas. Al mommeto de servir espolvorear con comino. Servir tibia.
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