Preparación:15 Minutos
Cocción: 50 Minutos
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:8
Ingredientes ::
1 1/2 tazas de queso.
1 1/2 libras de yuca, pelada y rallada.
1 cucharada de mantequilla.
1 taza d azucar.
2 cucharadas de crema de leche.
2 cucharaditas de anis en granos.
1 taza de leche de coco.
Preparacion ::
1. Combine el queso y la yuca. Agregue la mantequilla, el azucar y la crema de leche poco a poco y revolviendo continuamente,adicione la leche de coco.
2. Frote el anís entre las manos para que despida olor y mézclelo bien hasta que quede una pasta suave.
3. Engrase un molde y vierta la mezcla. Lleve al horno precalentado a 350 grados y hornee por 40 a 50 minutos o hasta que el probador salga limpio y haya dorado por encima.
2. Frote el anís entre las manos para que despida olor y mézclelo bien hasta que quede una pasta suave.
3. Engrase un molde y vierta la mezcla. Lleve al horno precalentado a 350 grados y hornee por 40 a 50 minutos o hasta que el probador salga limpio y haya dorado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario