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Aash-e Sholeh-Ghalamkar (Irán)






Ingredientes:

Verduras:  500 gramos
perejil
eneldo
cilantro
espinaca

cebolla cambray  
500 gramos arroz basmati o de grano largo
100 gramos guisantes
100 gramos frijol
100 gramos Lentejas
100 gramos Carne de vacuno o cordero
500 gramos Cebolla 3 piezas 
Cúrcuma 1 / 2 cucharadita 
Aceite de cocina 
Sal 
pimienta negra

Remojar los guisantes, los frijoles y las lentejas en agua durante 4-5 horas. Pelar y picar las cebollas y freírlas en aceite hasta que estén ligeramente doradas. Corte la carne en trozos pequeños y se freír con la cebolla hasta que cambie de color.

Añadir los guisantes, los frijoles, las lentejas, la cúrcuma, sal, pimienta y agua caliente, y cocine a fuego lento por aproximadamente una hora. Lavar el arroz y añadir a la cacerola. Cocine durante otros 20-30 minutos.

Lavar las verduras y cortar finamente. 

Añadir y cocinar por otros 10-15 minutos, revolviendo con frecuencia. 
Añadir más agua caliente durante la cocción si fuera necesario.



Receta envíada por Azam (Irán)


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