Ingredientes:
Verduras: 500 gramos
perejil
eneldo
cilantro
espinaca
cebolla cambray
500 gramos arroz basmati o de grano largo
100 gramos guisantes
100 gramos frijol
100 gramos Lentejas
100 gramos Carne de vacuno o cordero
500 gramos Cebolla 3 piezas
Cúrcuma 1 / 2 cucharadita
Aceite de cocina
Sal
pimienta negra
Remojar los guisantes, los frijoles y las lentejas en agua durante 4-5 horas. Pelar y picar las cebollas y freírlas en aceite hasta que estén ligeramente doradas. Corte la carne en trozos pequeños y se freír con la cebolla hasta que cambie de color.
Añadir los guisantes, los frijoles, las lentejas, la cúrcuma, sal, pimienta y agua caliente, y cocine a fuego lento por aproximadamente una hora. Lavar el arroz y añadir a la cacerola. Cocine durante otros 20-30 minutos.
Lavar las verduras y cortar finamente.
Añadir y cocinar por otros 10-15 minutos, revolviendo con frecuencia.
Añadir más agua caliente durante la cocción si fuera necesario.
Receta envíada por Azam (Irán)
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