Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Kabsa(Arabia Saudí y países del los Estados Árabes del golfo pérsico)




Ingredientes: 
1 / 2 12 a 3 libras de pollo, cortado en ocho pedazos 
1 / 4 taza de aceite vegetal 
1 (12 onzas) de puré de tomate 
2 tomates medianos, picados 
2 cebollas medianas en rodajas 
5 dientes de ajo, machacados 
2 zanahorias medianas, ralladas 
Ralladura de una naranja 
4 vainas de cardamomo 
3 rajas de canela 
Sal y pimienta al gusto 
1 libra de arroz de grano largo 
1 / 4 taza de pasas 
1 / 4 taza de almendras en rodajas 
Preparación: 

Saltea la cebolla en aceite hasta que empiece a dorarse. Añadir los trozos de pollo,  

puré de tomate, los tomates picados y el ajo y revuelva durante unos cinco minutos a fuego muy lento.


Agregue tres tazas de agua caliente, la zanahoria rallada, la cáscara de naranja, especias, sal y pimienta al gusto. Cocine a fuego medio, tapado, unos 20-25 minutos, hasta que el pollo está hecho.


Retire el pollo. Ponga a un lado para mantener el calor. Revuelva el arroz en el líquido en la olla,y cocine a fuego lento durante unos 35 a 40 minutos, o hasta que absorba el liquido.










Poner el arroz en un plato con trozos de pollo dispuestos alrededor de la circunferencia. Mezclar las pasas y las almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños