Recetas, Artículos Y más sobre Ramadán

Inicio

Mazapanes de Almendra


Ingredientes (4 personas)

400 gramos de almendras crudas y peladas.
300 gramos de azúcar glass.
100 mililitros miel.
50 gramos de harina.

Cómo se elabora:

Trituramos con el robot las almendras (dejamos algunas para decorar), mezclamos con la miel y el azúcar glass y mezclamos hasta formar una crema homogénea y moldeable. De esta masa separamos aproximadamente 1/3 y esta pequeña porción la mezclamos con harina y mezclamos hasta formar una pasta que se pueda estirar.

Estiramos pequeñas porciones de esta masa y rellenamos con la masa de mazapán y cerramos dándole forma de paquetitos cerrando con dos dedos y colocamos una almendra en el centro de cada mazapán.

Horneamos a 150º C durante 15 minutos y servimos cuando se hayan enfriado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ramadan Countdown Clock

Ramadan Postcards

Juegos Educativos de Ramadán para niños