Ingredientes
6 láminas de alga nori
3 tazas de arroz blanco (sumeshi)
palitos de cangrejo (surimi)
1 aguacate
1 pepino
mayonesa
3 tazas de arroz blanco (sumeshi)
palitos de cangrejo (surimi)
1 aguacate
1 pepino
mayonesa
Preparación
1. Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada. (ver procedimientos aqui:http://recetasderamadan.blogspot.com/2010/07/como-hacer-sushi-en-casa.html)
2. Cortar el aguacate en dos, quitando el hueso, y pelarlo.
3. Mezclar el surimi con la mayonesa .
4. Cortar el pepino en varitas.
5. Enrollar el sushi usando la mezcla de surimi, el aguacate y el pepino como relleno.
2. Cortar el aguacate en dos, quitando el hueso, y pelarlo.
3. Mezclar el surimi con la mayonesa .
4. Cortar el pepino en varitas.
5. Enrollar el sushi usando la mezcla de surimi, el aguacate y el pepino como relleno.
fuente:sushi¿com.es?
No hay comentarios:
Publicar un comentario