Tortillas -pueden ser de tortillas de harina o maiz-
Aceite
Carne de ternera
Cebollas 2
Pimiento amarillo 1
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Ajo picado 1 diente
Chile
Cilantro
Sal y pimienta
Aceite
Carne de ternera
Cebollas 2
Pimiento amarillo 1
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Ajo picado 1 diente
Chile
Cilantro
Sal y pimienta
1-Dorar en aceite la carne cortada en juliana.2-Cortar todos los vegetales en juliana y reservar.
3-Incorporar las cebollas y los pimientos, incorporar el ajo y el chile picado, una vez que los vegetales están cocidos salpimentar y espolvorear con cilantro picado. 4-Reservar y servir sobre las tortillas mexicanas. Servir con guacamole sobre colchón de hojas verdes.
3-Incorporar las cebollas y los pimientos, incorporar el ajo y el chile picado, una vez que los vegetales están cocidos salpimentar y espolvorear con cilantro picado. 4-Reservar y servir sobre las tortillas mexicanas. Servir con guacamole sobre colchón de hojas verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario