- 1 / 4 taza de mantequilla de Ghee (ver receta http://recetasderamadan.blogspot.com/2010/08/ghee-mantequilla-india.html)
- 1 cucharada de semillas de comino
- 1 raja de canela
- 2 hojas de laurel
- 2 tazas de arroz basmati
- 3 3 / 4 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
Calentar el ghee a fuego medio en una cacerola grande, de fondo grueso. Añadir las semillas de comino, canela y hojas de laurel. Agregue el arroz y mezclar hasta que todos los granos de arroz están cubiertas con mantequilla de Ghee. Agregue el agua y la sal y llevar a ebullición.
Reduzca el fuego al mínimo. Cubrir con la tapa y cocer durante unos 20-25 minutos hasta que el arroz esté cocido y la superficie está cubierta con los orificios de vapor. Dejar reposar durante 5-10 minutos. Separe el arroz antes de servir.
Reduzca el fuego al mínimo. Cubrir con la tapa y cocer durante unos 20-25 minutos hasta que el arroz esté cocido y la superficie está cubierta con los orificios de vapor. Dejar reposar durante 5-10 minutos. Separe el arroz antes de servir.
Nota : Después de añadir agua, usted puede transferir toda la mezcla a la olla para terminar de cocinar el arroz.
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